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sábado, 13 de octubre de 2012

Carne de canguro a las brasa

Ingredientes

- de Dijon
- 2 cucharadas de pimienta machacada
- 200 ml de oporto
- 100g de mantequilla
- 1 cumquat en coñac y 2 cucharadas de licor de cumquat
- 2 cucharadas de aceite de oliva refinado

Preparación

Pintar la carne con mostaza y pimienta.
Calentar el aceite en una cazuela de hierro hasta que empiece a humear.
Hervir y pasar las patatas por el pasapurés.
Poner la carne en la cazuela y asar rápidamente por todos los lados. Sacar de la cazuela y poner al horno a fuego mediano durante 20-30 minutos.
Dejar reposar la carne en un lugar templado durante 7-8 minutos.
Sacar la grasa de la bandeja del horno y desglasear junto con el oporto.
Añadir la remolacha, el licor de cumquat y hervir a fuego fuerte hasta que el líquido quede reducido a la mitad.
Sacar del fuego y mezclar con la mantequilla.
Colocar el puré de patata en 4 platos. Cortar la carne en filetes y servir sobre el puré.
Vertir la salsa con la remolacha sobre la carne y colocar el cumquat encima.
Guiso de canguro con vino.
Observaciones
El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos

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