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miércoles, 1 de agosto de 2012

Chuletas de Cerdo a la Mostaza, con Ñoquis

Ingredientes :

6 Chuletas de Cerdo
250 ml de Sidra
2 cucharadas de Mostaza Antigua
150 ml de Nata
Aceite de Oliva
2 dientes de Ajo
Sal

Preparación :

Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y freímos los dos dientes de ajo pelados. En cuanto se empiecen a dorar, los retiramos. Si tenemos, en vez de hacer esto, podemos usar un aceite aromatizado con ajos.

Salamos las chuletas de cerdo, les cortamos con unas tijeras el borde por algunos puntos, para que no encojan y las freímos hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro. Las reservamos.

En la misma sartén, echamos la sidra para desglasarla con ayuda de una espátula. Dejamos que hierva unos minutos y añadimos la mostaza y la nata. Removemos todo bien y dejamos que siga cocinándose unos minutos más.

Mientras hierve la salsa, cocemos los ñoquis en abundante agua con sal, el tiempo que nos indiquen en el paquete o hasta que floten en el agua. Los escurrimos bien.

Ponemos las chuletas en una fuente de servir y les echamos la salsa por encima. Una vez servidas en el plato, las acompañamos de una ración de ñoquis.

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