6 contramuslos de pollo deshuesados, 1 cebolla pequeña, piquillo asados, 80 g de aceitunas deshuesadas, 6 tomates secos en aceite, 130 ml de vino blanco, 60 ml de aceite de oliva, 60 g de queso parmesano rallado, sal, pimienta.
Pelar y picar muy finamente la cebolla. Freírla en 1 cucharada de aceite de oliva hasta que quede transparente y lacia. Retirar de la sartén y mezclar con los pimientos, los tomates secos y las aceitunas deshuesadas –todo picado muy fino–. Añadir el queso parmesano rallado y mezclar bien. Rellenar los contramuslos con esta farsa y fijar la carne
con unos palillos para que no se salga el relleno. Salpimentar por fuera. Calentar el resto del aceite; freír los contramuslos hasta que queden bastante dorados. Pasarlos a una fuente de horno y regarlos con el vino blanco. Cocinar a 180 ºC durante 20 minutos. Como sugerencia, servir la carne acompañada de una ensalada de guarnición o
con un puré de patatas
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