Ingredientes:
300 g de pez espada, 1 yema de huevo, 1 diente de ajo picado, una ramita de perejil picado, 4 rebanadas de pan de molde sin corteza, 4 lonchas de queso para fundir y 1 bote de mermelada de pimiento rojo Para el guacamole:1 aguacate maduro, 1 ramillete de cilantro fresco picado, unas gotas de zumo de limón, ½ cebolleta, 200 ml de aceite de oliva y una pizca de sal
Elaboración:
Picamos el pez espada muy fino, lo mezclamos con el ajo, el perejil y la yema de huevo y sazonamos. Formamos bolas y las aplastamos con la palma de la mano. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva y cocinamos las hamburguesas hasta que queden crujientes y reservamos. Cortamos las rebanadas de pan con la ayuda de un aro metálico formando discos,
tostamos y reservamos. Para el guacamole colocamos todos los ingredientes en un recipiente, los trituramos hasta conseguir una crema fina. Y sazonamos. Untamos la tosta con el guacamole, colocamos la hamburguesa untada de mermelada, ponemos la loncha de queso y gratinamos hasta que funda el queso.
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