.

.

domingo, 2 de marzo de 2014

Rodaballo con frutos secos


Ingredientes:
2 rodaballos enteros y sin piel250 g de muesli de frutos secos,  100 g de orejones,  100 g de ciruelas pasas deshuesadas,  1 rama de canela,  125 g de azúcar,  300 ml de vino blanco,  100 ml de aceite,  salpimienta molida.
Elaboración:
Pasar el azúcar a un cazo con 1/2 litro de agua y la rama de canela. Llevar a punto de ebullición; cocer 10 minutos. Añadir los orejones y las ciruelas pasas y cocer lentamente durante 45 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Triturar ligeramente el muesli. Salpimentar el pescado y disponerlo en una bandeja de horno. Rociar con vino blanco y aceite. Cubrir el rodaballo con el muesli. Hornear 1/2 hora a 180- 200 ºC. Pasar a una fuente de servir y acompañar con la compota de frutos secos.

No hay comentarios: