Ingredientes:
200 g de galletas oreo sin la crema, 250 g de queso mascarpone, 80 g de mantequilla, 45 ml de leche, 50 g de azúcar en polvo, 250 ml de nata montada, 3 cucharadas de agua hirviendo, 10 ml de zumo de limón, 1 kg de kiwi sin piel, 1 cucharada de gelatina neutra en polvo, 650 g de azúcar, 1 limón exprimido, 1 palito de canela, 100 ml de Brandy.
Elaboración:
Para elaborar la base de la tarta introducimos las galletas en una bolsa con cierre y la aplastamos con la ayuda de un rodillo, hasta que queden migas. Mezclamos con la mantequilla fundida y rellenamos la base de un molde de tarta. Reservamos. Para preparar la mermelada de kiwi ponemos el kiwi pelado y troceado junto con los demás ingredientes en una cacerola y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente. Apartamos la canela, trituramos y dejamos enfriar. Ponemos en un cazo el agua, el zumo de limón y 1 cucharada sopera rasa de gelatina neutra en polvo y dejamos calentar durante unos minutos, disolver y templamos la gelatina. El relleno lo preparamos triturando el queso junto con la leche y el azúcar. Mezclamos la nata y la gelatina, rellenamos el molde de la tarta, dejamos enfriar y cuando esté consistente untamos una capa de mermelada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario