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lunes, 28 de octubre de 2013

Tarta de cítricos



Ingredientes:

1 paquete de pasta brisa,  50 g de mantequilla,  100 g de harina. Para el relleno: 5 naranjas,  5 pomelos4 huevos100 g de azúcar,  25 g de almendra molida,  250 ml de leche,  250 ml de nata líquida para cocinar,  10 g de mantequilla fundida,  200 g de azúcar glass.
Elaboración:
Forramos un molde de tarta engrasado y enharinado. Cortamos el sobrante y horneamos a 180º durante 15 minutos.

Reservamos. Pelamos y sacamos los gajos a las naranjas y pomelos. Dejamos reposar en papel absorbente. Para el relleno, mezclamos los huevos, el azúcar, la nata, la almendra y la leche. Fundimos la mantequilla y añadimos a la mezcla. Rellenamos el molde de tarta con los gajos, añadimos el relleno y cubrimos los cítricos. 

Cocemos a 180º durante 20 minutos. Sacamos del horno, enfriamos y desmoldamos. Glaseamos con azúcar glass.

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