Ingredientes:
1 paquete de pasta brisa, 50 g de mantequilla, 100 g de harina. Para el relleno: 5 naranjas, 5 pomelos, 4 huevos, 100 g de azúcar, 25 g de almendra molida, 250 ml de leche, 250 ml de nata líquida para cocinar, 10 g de mantequilla fundida, 200 g de azúcar glass.
Elaboración:
Forramos un molde de tarta engrasado y enharinado. Cortamos el sobrante y horneamos a 180º durante 15 minutos.
Reservamos. Pelamos y sacamos los gajos a las naranjas y pomelos. Dejamos reposar en papel absorbente. Para el relleno, mezclamos los huevos, el azúcar, la nata, la almendra y la leche. Fundimos la mantequilla y añadimos a la mezcla. Rellenamos el molde de tarta con los gajos, añadimos el relleno y cubrimos los cítricos.
Cocemos a 180º durante 20 minutos. Sacamos del horno, enfriamos y desmoldamos. Glaseamos con azúcar glass.
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