Ingredientes:
4 lomos de lubina, una pizca de sal, 100 ml de aceite de oliva Zarangollo: 1 calabacín picado con piel, 1 cebolla picada, 3 huevos, una pizca de sal, 200 ml de aceite de oliva
Elaboración:
En una sartén al fuego con aceite de oliva pochamos la cebolla durante 5 minutos, añadimos el calabacín y lo dejamos pochar hasta que quede blando. Cascamos los huevos, los removemos hasta que cuajen y sazonamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos por las dos caras los lomos de lubina y sazonamos. Colocamos una base de revuelto y encima los lomos.
Ingredientes:
4 lomos de lubina, una pizca de sal, 100 ml de aceite de oliva Zarangollo: 1 calabacín picado con piel, 1 cebolla picada, 3 huevos, una pizca de sal, 200 ml de aceite de oliva
En una sartén al fuego con aceite de oliva pochamos la cebolla durante 5 minutos, añadimos el calabacín y lo dejamos pochar hasta que quede blando. Cascamos los huevos, los removemos hasta que cuajen y sazonamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos por las dos caras los lomos de lubina y sazonamos. Colocamos una base de revuelto y encima los lomos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario