Ingredientes:
El zumo de 4 naranjas, el zumo de 2 mandarinas, unas gotas de zumo de lima, 1 yogur natural, 1 manzana, 1 naranja, 4 cucharadas de pulpa de granada, 1 cucharadita de piel de lima picada, 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado, 1/2 cucharadita de canela en polvo, 6 rodajas de limón, 6 ramitas de menta fresca.
Elaboración:
Mezclar los zumos de naranja y mandarina
en un cazo y dejar que cuezan unos 10 minutos para que se reduzcan
ligeramente. Añadir el yogur y mezclar bien para que adquiera
consistencia cremosa. Agregar zumo de lima al gusto.
Pelar la
manzana, descorazonarla y picarla en dados pequeños. Pelar la naranja a
lo vivo, eliminando toda la parte blanca, y cortarla también en dados
pequeños.
Incorporar las frutas picadas, junto con la granada, a la crema de cítricos y yogur.
Verter
la sopa en recipientes de postre y dejar en la nevera hasta el
momento de servir. Antes de llevar a la mesa, espolvorear con piel de
lima, jengibre y canela. Decorar con limón o lima y una hoja de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario