Ingredientes:
 	 El zumo de 4 naranjas,  	 el zumo de 2 mandarinas,  	 unas gotas de zumo de lima,  	1 yogur natural, 	1 manzana, 	1 naranja, 	 4 cucharadas de pulpa de granada,  	 1 cucharadita de piel de lima picada,  	 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado,  	 1/2 cucharadita de canela en polvo,  	 6 rodajas de limón,  	 6 ramitas de menta fresca.
Elaboración:   
Mezclar los zumos de naranja y mandarina
 en un cazo y dejar que cuezan unos 10 minutos para que se reduzcan 
ligeramente. Añadir el yogur y mezclar bien para que adquiera 
consistencia cremosa. Agregar zumo de lima al gusto.
Pelar la 
manzana, descorazonarla y picarla en dados pequeños. Pelar la naranja a 
lo vivo, eliminando toda la parte blanca, y cortarla también en dados 
pequeños.
Incorporar las frutas picadas, junto con la granada, a la crema de cítricos y yogur.
Verter
 la sopa en recipientes de postre y dejar en la nevera hasta el 
momento de servir. Antes de llevar a la mesa, espolvorear con piel de 
lima, jengibre y canela. Decorar con limón o lima y una hoja de menta.

No hay comentarios:
Publicar un comentario