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lunes, 23 de septiembre de 2013

Filete de ternera con patatas al queso afuega'l pitu


Ingredientes
 4 filetes de ternera (raza culón asturiano) sal Maldon aceite de oliva 4 patatas pequeñas 1 diente de ajo picado 1 lima exprimida 150 g de harina 100 g de queso afuega'l pitu 50 g de carne de membrillo Santa Teresa sal aceite de oliva.
 

que queden tiernas, sacamos y enfriamos. Las cortamos en gajos y aliñamos con ajo picado y zumo de lima; dejamos macerar 15 minutos. Marcamos los fifi letes en aceite de oliva, colocamos en un plato y sazonamos con sal Maldon. Pasamos las patatas por harina, escurriendo el exceso, y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden
Elaboración Lavamos las patatas, las cubrimos de agua en un recipiente, sazonamos y llevamos a ebullición. Cocemos hasta

crujientes, colocamos junto a los filetes y les añadimos unos bastones de carne de membrillo. Rallamos el queso sobre las patatas.

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