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jueves, 11 de julio de 2013

Bizcocho Genovés

Este bizcocho es un clásico de la repostería,nos sirve como base para hacer infinidad de postres,para base de tartas ,para desmigar y combinar copas de cremas con frutas y como plancha del famoso brazo de gitano
Es muy ligero,esponjoso,suave,sin grasas y con solo tres ingredientes.
Dependiendo de la utilidad que le demos,utilizaremos el molde adecuado para la elaboración a realizar.


Ingredientes

3 huevos
90 gr de harina tamizada
90 gr de azúcar

Preparación

Separamos las clara de las yemas.
Batimos las claras a punto de nieve.Reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y clareen.
Incorporamos la harina y seguimos batiendo.
Incorporamos las claras y mezclamos de manera envolvente,intentando que no se nos baje la mezcla.
Engrasamos el molde,vertemos la mezcla y horneamos,en mi caso a 170º durante 18 minutos.

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