.

.

miércoles, 24 de abril de 2013

American Cheesecake


Ingredientes
 1 nuez de mantequilla 12 galletas (tipo María) Semillas de amapola 50 ml de nata líquida 100 g de queso fresco 2 bandejas de frambuesas de 125-150 g 50 g de azúcar 1 bandeja de arándanos de 125-150 g.
 
Elaboración Derretir la mantequilla y distribuirla en los 4 platos de servir. Moler las galletas y esparcirlas por encima de la mantequilla fundida; después, repartir las semillas de amapola. Llevar el plato a la nevera durante tres o cuatro minutos.
Mientras tanto, montar la nata líquida, mezclar con el queso fresco y reservar en el frigorífico. En un cazo, cocer las frambuesas con el azúcar hasta que comience a burbujear; retirar del fuego, triturar y dejar enfriar.
Formar una quenelle con el queso fresco (ayudándose de dos cucharas para darle forma) y disponerla sobre la base de mantequilla, galleta y amapola. A su alrededor, verter un poco de la salsa de frambuesa y acabar decorando con algunos arándanos.

No hay comentarios: