Ingredientes
1 nuez de mantequilla, 12 galletas (tipo María), Semillas de amapola, 50 ml de nata líquida, 100 g de queso fresco, 2 bandejas de frambuesas de 125-150 g, 50 g de azúcar, 1 bandeja de arándanos de 125-150 g.
Elaboración Derretir
la mantequilla y distribuirla en los 4 platos de servir. Moler las
galletas y esparcirlas por encima de la mantequilla fundida; después,
repartir las semillas de amapola. Llevar el plato a la nevera durante
tres o cuatro minutos.
Mientras tanto, montar la nata líquida, mezclar con el queso fresco y reservar en el frigorífico. En un cazo, cocer las frambuesas con el azúcar hasta que comience a burbujear; retirar del fuego, triturar y dejar enfriar.
Formar una quenelle con el queso fresco (ayudándose de dos cucharas para darle forma) y disponerla sobre la base de mantequilla, galleta y amapola. A su alrededor, verter un poco de la salsa de frambuesa y acabar decorando con algunos arándanos.
Mientras tanto, montar la nata líquida, mezclar con el queso fresco y reservar en el frigorífico. En un cazo, cocer las frambuesas con el azúcar hasta que comience a burbujear; retirar del fuego, triturar y dejar enfriar.
Formar una quenelle con el queso fresco (ayudándose de dos cucharas para darle forma) y disponerla sobre la base de mantequilla, galleta y amapola. A su alrededor, verter un poco de la salsa de frambuesa y acabar decorando con algunos arándanos.
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