Ingredientes
500 g de cerezas sin hueso, 3 huevos, 200 g de azúcar, 4 hojas de gelatina, 2 cucharadas soperas de kirsch, 250 g de nata montada.
Elaboración Trituramos
las cerezas y ponemos las hojas de gelatina cubiertas de agua fría para
que se hidraten. En un cazo al fuego, añadimos el kirsch, junto con el
azúcar y la gelatina, lo mezclamos bien y dejamos atemperar.
En un bol, batimos los huevos e incorporamos el puré de cerezas, la nata montada la mezcla que habíamos puesto a atemperar.
Rellenamos los moldes, que pueden ser individuales y en forma de puding, y los introducimos en el frigorífico hasta que el semifrío tome cuerpo.
En un bol, batimos los huevos e incorporamos el puré de cerezas, la nata montada la mezcla que habíamos puesto a atemperar.
Rellenamos los moldes, que pueden ser individuales y en forma de puding, y los introducimos en el frigorífico hasta que el semifrío tome cuerpo.
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