
Tiempo: De 20 a 40 min
Dificultad: Media
Categoría: Aves y Carnes
Número de Comensales: 4
Dificultad: Media
Categoría: Aves y Carnes
Número de Comensales: 4
Bajo en grasas, no apto para alérgicos al huevo, libre en grasas, sin gluten, sin azúcar, bajo en colesterol, sin lactosa, rico en fibra, para niños, valor energético: 630 kcal/persona.
Ingredientes
1 pollo de corral, 1 cebolla , 3 dientes de ajo, 250 ml de vino blanco, 25 g de almendra en granillo, 25 g de piñones en granillo, azafrán en hebra , 1 hoja de laurel, 2 huevos cocidos , 1 ramillete de perejil fresco, 2 L de caldo de ave, una pizca de sal, una pizca de pimienta blanca molida , 200 ml de aceite de oliva.Elaboración
Salpimentamos el pollo y freímos en aceite de oliva sin que llegue a dorar (aprovechamos los huesos para elaborar el caldo).
En una cacerola con un chorro de aceite de oliva pochamos la cebolla y el ajo y añadimos el pollo, salpimentamos y reducimos con el vino blanco. Incorporamos los boletus, la almendra, los piñones, el laurel y el azafrán.
Cubrimos con el caldo de ave y dejamos cocer hasta que el pollo quede tierno. Al finalizar la cocción incorporamos el huevo y el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario