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miércoles, 13 de agosto de 2014

Pastel de fresón con nata


Ingredientes

1 paquete de hojaldre congelado,  200 g de fresón,  400 g de nata para montar,  200 g de azúcar glas y 1 bote de crema de vinagre balsámico

Elaboración

Descongelamos el hojaldre y cortamos porciones en forma de rectángulo. Colocamos en una placa de horno con un papel antigrasa e introducimos en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos aproximadamente. Al finalizar la cocción sacamos y espolvoreamos con azúcar glas, volvemos a introducir y dejamos que caramelice. Sacamos del horno y dejamos enfriar Cortamos los pasteles a la mitad y reservamos. Montamos la nata con la ayuda de una batidora con varilla o con una varilla de mano, cuando esté montada mezclamos el azúcar glas (para que monte mejor la nata debe de estar muy fría). Colocamos la nata montada en una manga pastelera y reservamos. Lavamos los fresones, les quitamos la parte del pepitero y los cortamos en láminas finas. Rellenamos los pasteles con la nata montada, colocamos las láminas de fresón y unas gotas de crema balsámica, ponemos la tapa del hojaldre y espolvoreamos con azúcar glas. Decoramos el plato con un cordón de crema balsámica y unas ramitas de hierbabuena.

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