Ingredientes:
1 solomillo de cerdo de unos 800 g, sal, aceite de oliva virgen extra, 100 g de pistachos pelados, nata para cocinar 0% materia grasa, pimienta blanca molida, ¼ calabaza, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 puerro, 1 calabacín, 1 cebolleta
Elaboración:
Partimos un solomillo de cerdo en rodajas, ponemos una pizca de sal y lo pasamos ligeramente por la plancha sin que quede muy hecho. Para elaborar la salsa de pistachos ponemos en un cazo un poco de aceite de oliva virgen extra y doramos a fuego lento los pistachos. Incorporamos la nata, un poco de sal y un toque de pimienta blanca molida. Lo dejamos cocinar a fuego suave unos 8 minutos y lo trituramos con la batidora. Lavamos y cortamos las verduras, las salpimentamos y ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra y las rehogamos un poco. En
la bandeja del horno ponemos papel de hornear. Con un aro emplatamos 1 capa de verduras, otra de solomillo y la salsa de pistachos por encima, le damos un toque de calor y servimos
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