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lunes, 24 de febrero de 2014

Huevos escalfados sobre ragut de espárragos verdes y polvo de jamón


Ingredientes:
4 huevos de gallinas camperas,  50 g de jamón serrano en lonchas,  25 g de mantequilla,  25 g de harina,  ½ cebolla pequeña picada2 manojos de espárragos,  ½ L de caldo de ave,  salaceite de oliva.
Elaboración:
 Pochamos la cebolla con mantequilla en un cazo hasta que quede transparente. Incorporamos la harina,rehogamos y mojamos con el caldo de ave. Reservamos en caliente.Troceamos los espárragos y los lavamos, escurrimos. Los salteamos unos minutos en un cazo con aceite de oliva, mojamos con la salsa y cocemos 5 minutos. Sazonamos y reservamos en caliente. 

Calentamos las lonchas de jamón en el microondas unos 2 minutos o hasta que queden crujientes. Picamos con un cuchillo hasta conseguir un polvo.Ponemos un cazo al fuego con agua y sal. Cuando empiece a humear cascamos los huevos y los dejamos 5 minutos, sin que llegue a hervir el agua. Sacamos con una espumadera y escurrimos. En un plato sopero ponemos un fondo de ragut de espárragos colocamos el huevo encima y espolvoreamos con el jamón.

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