Ingredientes: 1 paquete de pasta para empanadillas, 1 bote de tomate frito de 125 g, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 200 g de mejillones gallegos, 20 g de aceitunas negras, 500 ml de aceite de oliva sal, pimienta blanca.
Elaboración: En
una cacerola al fuego y con un chorro de aceite de oliva, incorporamos
la cebolla y el pimiento picado. Cuando esté blanda la verdura, añadimos
los mejillones cocidos y sin cáscara, y las aceitunas (todo picado).
Rehogamos durante 5 minutos y mojamos con el tomate frito. Dejamos 5 minutos más de cocción. Enfriamos y reservamos. En una mesa extendemos las obleas de pasta. Con la ayuda de una cuchara, rellenamos la mitad de la oblea, doblamos y cerramos con la ayuda de un tenedor.
Freímos en abundante aceite.
Rehogamos durante 5 minutos y mojamos con el tomate frito. Dejamos 5 minutos más de cocción. Enfriamos y reservamos. En una mesa extendemos las obleas de pasta. Con la ayuda de una cuchara, rellenamos la mitad de la oblea, doblamos y cerramos con la ayuda de un tenedor.
Freímos en abundante aceite.
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