.

.

viernes, 2 de agosto de 2013

Hamburguesa de atún con mahonesa de wasabi

Hamburguesa de atún con mahonesa de wasabi 
Ingredientes: 400 g de atún 25 g de calabacín 25 g de cebolleta 25 g de zanahoria salsa de soja aceite de oliva aceite de girasol pan rallado1 huevosal 100 ml de agua 1/2 cucharada pequeña de wasabi en polvo.
Elaboración: Cortamos las verduras en dados y las ponemos en una olla con agua y sal al fuego. Cuando empiecen a hervir, escaldamos las verduras por separado, las dejamos enfriar en agua y hielo, las escurrimos y reservamos.
Por otro lado, picamos el atún, lo mezclamos con las verduras y aliñamos con aceite de oliva y soja, e incorporamos el pan rallado poco a poco hasta conseguir una masa manejable. Formamos las hamburguesas haciendo una bola y luego aplastándola. Para elaborar la mahonesa, diluimos el polvo de wasabi con el agua, incorporamos el huevo entero y emulsionamos con la ayuda de la batidora. Incorporamos un chorro fino el aceite hasta que espese, y sazonamos.
Marcamos las hamburguesas en la plancha y las acompañamos con la mahonesa.

No hay comentarios: