Ingredientes: 400 g de atún, 25 g de calabacín, 25 g de cebolleta, 25 g de zanahoria, salsa de soja, aceite de oliva, aceite de girasol, pan rallado, 1 huevo, sal, 100 ml de agua, 1/2 cucharada pequeña de wasabi en polvo.
Elaboración: Cortamos
las verduras en dados y las ponemos en una olla con agua y sal al
fuego. Cuando empiecen a hervir, escaldamos las verduras por separado,
las dejamos enfriar en agua y hielo, las escurrimos y reservamos.
Por otro lado, picamos el atún, lo mezclamos con las verduras y aliñamos con aceite de oliva y soja, e incorporamos el pan rallado poco a poco hasta conseguir una masa manejable. Formamos las hamburguesas haciendo una bola y luego aplastándola. Para elaborar la mahonesa, diluimos el polvo de wasabi con el agua, incorporamos el huevo entero y emulsionamos con la ayuda de la batidora. Incorporamos un chorro fino el aceite hasta que espese, y sazonamos.
Marcamos las hamburguesas en la plancha y las acompañamos con la mahonesa.
Por otro lado, picamos el atún, lo mezclamos con las verduras y aliñamos con aceite de oliva y soja, e incorporamos el pan rallado poco a poco hasta conseguir una masa manejable. Formamos las hamburguesas haciendo una bola y luego aplastándola. Para elaborar la mahonesa, diluimos el polvo de wasabi con el agua, incorporamos el huevo entero y emulsionamos con la ayuda de la batidora. Incorporamos un chorro fino el aceite hasta que espese, y sazonamos.
Marcamos las hamburguesas en la plancha y las acompañamos con la mahonesa.
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