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jueves, 24 de enero de 2013

Para la elaboración de 1 coca,para 2 personas,necesitáis...
Ingredientes


150 gr de harina
3 gr de sal
70 gr de agua
35 gr de aceite de oliva virgen
1 bote de anchoas
1 bote de atún en aceite
1 berenjena
1 pimiento rojo
 2 cucharadas de salsa de tomate casera

Ingredientes

Echamos la harina tamizada con la sal en un cuenco,hacemos un hueco en medio y le incorporamos el agua y el aceite,integramos bien con la ayuda de un tenedor.Comenzamos a trabajar la masa con las manos,iremos formando una bola hasta que no se nos pegue en las manos.La envolvemos con un film y la dejamos reposar en la nevera 1 hora.
Asamos los pimientos y las berenjenas en el horno y una vez fríos,cortamos en tiras.Reservamos.
En una hoja de papel vegetal estiramos la masa con un rodillo, bien fina,le damos forma rectangular o como os guste,la pintamos con la salsa de tomate.
Colocamos a un lado las tiras de berenjenas,dejamos un espacio y hacemos lo mismo con el pimiento.
Precalentamos el horno a 200º y horneamos 15 minutos.La retiramos a una rejilla,para que se ventile la masa y nos quede crujiente.
En los huecos libres entre la berenjena y el pimiento colocaremos las anchoas y el atún.
Lista para servir.

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