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domingo, 25 de noviembre de 2012

Coctel de tumbo

Ingredientes

10 tumbos (granada china en Centroamérica) pelados y desgranados, conservando su pulpa.
1/2 vaso de singani boliviano (aguardiente de uva).
1/3 vaso de leche condensada.
1 litro de agua hervida y fría.
3 cubitos de hielo para licuar y 4 para servir.
Añadir más azúcar si es necesario.

Preparación

Se licúa la pulpa del tumbo con medio litro de agua. Se cuela, separando las pepas del tumbo y parte de la pulpa del mismo, quedando sólo su jugo.
Se añaden el otro 1/2 litro de agua,los 3 cubitos de hielo y la leche condensada.
Se licúa todo muy bien y se añaden el singani y los restantes cubitos de hielo para servir.

Consejos

Se puede añadir más leche condensada o quitarla de acuerdo al gusto.
Es un coctel delicioso y muy boliviano.
Salud... y que ¡Viva Bolivia!
Observaciones
El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos

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