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sábado, 4 de enero de 2014

Ratatuille

Ingredientes:
3 berenjenas3 calabacines3 cebollas medianas2 dientes de ajo,  1 y 1/2 pimiento rojo1 y 1/2 pimiento amarillo1 dl de aceite de oliva virgen extra,  6 huevos1 rama de romero,  1 rama de tomillo,  3 tomatespimienta molidasal.
Elaboración:
 Cortar las berenjenas y los calabacines en trozos regulares. Poner las berenjenas en un bol con agua fría y sal durante 30 minutos. Disponer el calabacín en un colador,rociar con sal y colocar un peso encima. Dejar reposar 30 minutos. Calentar el aceite en una cacerola y rehogar las cebollas,peladas y cortadas en juliana fina, durante 6 minutos, hasta que queden transparentes. Añadir el ajo finamente picado y sofreir 2 minutos más. Escurrir las berenjenas y secarlas. Pasar los calabacines por el chorro de agua fría y secarlos. Añadir las dos verduras a la cacerola junto con los pimientos, sin semillas y cortados en trozos regulares. Subir el fuego y saltear 5 minutos. Añadir las hierbas aromáticas, tapar y dejar cocer 40 minutos. Incorporar los tomates pelados y picados y continuar la cocción 10 minutos más. Retirar las hierbas aromáticas y dejar reposar. Freir los huevos.Repartir el ratatouille en los platos y coronar con un huevo frito encima

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