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miércoles, 18 de abril de 2012

Muslitos marinados



Ingredientes

12 muslitos de pollo, 250 g de pasta, 100 g de almendras crudas, 50 g de azúcar moreno, 3 cucharadas de vinagre de vino blanco, 1 cucharadita de pimentón, 1 cucharadita de sal de apio, 1 dl de aceite, 1 cucharada de tomillo, sal y pimienta.

Elaboración

Limpiar los muslitos de pollo y ponerlos en un recipiente de cristal.
Trocear las almendras y ponerlas en un bol con el azúcar, el vinagre, el aceite, el pimentón y la sal de apio. Mezclar muy bien y cubrir el pollo con esta preparación. Tapar con papel film y dejar reposar en la nevera 24 horas, dándole la vuelta varias veces.
Poner los muslitos en una fuente y asar durante 15-20 min a 190 °C.
Pasar la marinada a un cazo y ponerla a calentar al fuego hasta que reduzca. Cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrirla muy bien y reservar.
Espolvorear el pollo con tomillo y cubrir con la salsa. Servir enseguida acompañado de la pasta.

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