Para 8 personas
Ingredientes
3 calabacines grandes
6 zanahorias
2 ramas de apio
2 patatas grandes
1 kg de calabaza
2 nabos
3 cucharadas de aceite de oliva
sal a gusto
Elaboración
Pelar todas las verduras, lavarlas y trocearlas, colocarlas en una olla a presión, cubrir las verduras con agua, hervir durante 1 hora, dejar enfriar y licuarla.
Servirla caliente, opcionalmente con queso parmesano por encima, idel para que los niños coman muchas verduras sin ningún inconveniente.
Ingredientes
3 calabacines grandes
6 zanahorias
2 ramas de apio
2 patatas grandes
1 kg de calabaza
2 nabos
3 cucharadas de aceite de oliva
sal a gusto
Elaboración
Pelar todas las verduras, lavarlas y trocearlas, colocarlas en una olla a presión, cubrir las verduras con agua, hervir durante 1 hora, dejar enfriar y licuarla.
Servirla caliente, opcionalmente con queso parmesano por encima, idel para que los niños coman muchas verduras sin ningún inconveniente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario