Ingredientes
2 rebanadas de pan de molde sin corteza, 4 chipirones medianos, 2 cebolletas, 2 cucharadas soperas de all i oli, sal, 2 lonchas de jamón serrano y aceite de oliva.
Elaboración
Ponemos
las lonchas de jamón sobre un plato, lo introducimos en el microondas y
cocemos a intervalos de tiempo cortos hasta que queden crujientes.
Picamos con un cuchillo y reservamos. En una sartén al fuego con un
chorro de
aceite de oliva pochamos las cebolletas, que
previamente hemos cortado en juliana, y las dejamos cocer hasta que
queden tiernas.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y cocinamos los chipirones a fuego fuerte durante unos minutos.
Tostamos las rebanadas de pan y las cortamos a la mitad. Untamos las rebanadas con el all i oli, ponemos encima la cebolleta, encima el chipirón y por último espolvoreamos con el jamón.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y cocinamos los chipirones a fuego fuerte durante unos minutos.
Tostamos las rebanadas de pan y las cortamos a la mitad. Untamos las rebanadas con el all i oli, ponemos encima la cebolleta, encima el chipirón y por último espolvoreamos con el jamón.
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