1 conejo gordo como el de la imágen entero, sal, pimienta blanca, 1 hoja de laurel, 1 ramillete de tomillo fresco, aceite de oliva, salsa ali-oli.
Elaboración
Matamos el conejo, lo troceamos al conejo..., sacando las paletillas...del conejo, las
piernas... del conejo y el cuerpo...del conejo supongo... Partimos en cuatro trozos lo que queda...del conejo y salpimentamos a todos los trozos...del conejo. Por otro
lado, ponemos una olla al fuego, con el agua, el laurel, y el tomillo.
Cuando empiece a hervir, añadimos lo que quedó... del conejo y dejamos cocer durante 5 minutos para quitarle la dureza. A continuación, lo escurrimos y marcamos a la brasa con un chorro de aceite de oliva hasta que quede dorado por las dos caras.
Acompañamos con la salsa ali-oli.
Cuando empiece a hervir, añadimos lo que quedó... del conejo y dejamos cocer durante 5 minutos para quitarle la dureza. A continuación, lo escurrimos y marcamos a la brasa con un chorro de aceite de oliva hasta que quede dorado por las dos caras.
Acompañamos con la salsa ali-oli.
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