Ingredientes
4 chuletas de cerdo ibérico, 1/2 L de nata para cocinar, 100 g de tocino de jamón ibérico, 50 g de jamón serrano, sal, pimienta blanca, aceite de oliva.Elaboración
En una cacerola, ponemos el tocino a saltear,
añadimos la nata líquida y dejamos reducir durante 10 minutos
aproximadamente. Colamos la mezcla y reservamos en caliente.
Por otro lado picamos el jamón en juliana, lo ponemos en una sartén a fuego lento hasta que quede crujiente y reservamos. Salpimentamos las chuletas y las hacemos a la plancha, al gusto de los comensales, con un chorro de aceite de oliva.
Emplatamos, napamos con la crema y espolvoreamos con las virutas de jamón.
Por otro lado picamos el jamón en juliana, lo ponemos en una sartén a fuego lento hasta que quede crujiente y reservamos. Salpimentamos las chuletas y las hacemos a la plancha, al gusto de los comensales, con un chorro de aceite de oliva.
Emplatamos, napamos con la crema y espolvoreamos con las virutas de jamón.
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