Ingredientes
4 gallos (limpios y en filetes), aceite de oliva, 300 g de mayonesa, 50 g de apio, 2 bastones de surimi. Guarnición: calabacín, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 berenjena, 300 g de tomate triturado, sal, azúcar, aceite de oliva.
Elaboración Elaboramos
primero el pisto, cortando la verdura en dados. En una cazuela con un
chorro de aceite ponemos a pochar la cebolla y los pimientos, cuando
estén listos incorporamos el calabacín y la berenjena y rehogamos.
Incorporamos el tomate y cocemos durante 5 minutos. Sazonamos y añadimos
una pizca de azúcar. Reservamos. Picamos el apio y el surimi muy fi
nos, mezclamos con la mayonesa y reservamos.
Después, sazonamos los filetes, los enrollamos y pinchamos con un palillo. Los colocamos en el horno con un chorro de aceite y los introducimos a máxima potencia durante 3 minutos.
Los sacamos, salseamos con la mayonesa y volvemos a introducir en el horno para gratinarlos hasta que queden dorados. Al servirlos, los colocamos en una cama de pisto.
Después, sazonamos los filetes, los enrollamos y pinchamos con un palillo. Los colocamos en el horno con un chorro de aceite y los introducimos a máxima potencia durante 3 minutos.
Los sacamos, salseamos con la mayonesa y volvemos a introducir en el horno para gratinarlos hasta que queden dorados. Al servirlos, los colocamos en una cama de pisto.
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